以后地位: 首页 > 消息 > 康莱德网站

关于支付2019年下半年认定教员资格证的告诉

  • 2019-11-21 16:23:59
  • 来源: 增城区
  • 0
  • 分享到

各请求人:

  广州市增城区2019年下半年教员资格认定任务曾经全部停止,请曾经经过过程审核认定的请求人(名单见附件),携带自己有效身份证(拜托代领则要同时供给两边的身份证)原件,于2019年11月25—29日(上午8:30至12:00,下午14:30至17:30)到增城区教导局(荔城街岗前路35号)二楼教导评价中间(2)室支付自己教员资格证书及《教员资格认定请求表》一份(请求表须交由自己档案管理部分存入自己人事档案)。

  符合请求以快递情势取证的请求人(见附件备注栏)留心接收快递件。

  请求体检缓检的请求人待缓检项目检查合格后持检查成果支付资格证书(不供给快递)。

 

  附件:增城区2019年下半年认定教员资格证书发放名单.xls 

  

增城区教员资格认定中间

  2019年11月21日

  (接洽人:张师长教员、宫师长教员,德律风:82628689)

     

扫一扫在手机翻开以后页