以后地位: 首页 > 消息 > 广州要闻

张硕辅会见新加坡教导部部长王乙康

  • 2019-11-20 09:20:32
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

昨日(11月19日),广州市委书记张硕辅会见来穗列席广东—新加坡协作理事会第十次会议的新加坡教导部部长、理事会新方结合主席王乙康一行。张硕辅代表市委市当局对王乙康一行的到访表示迎接。他说,以后广州正卖力进修贯彻党的十九届四中全会精力,深刻贯彻落练习近平总书记对广东重要讲话和重要指导指示精力,捉住粤港澳大年夜湾区扶植严重年夜汗青机会,以支撑深圳扶植中国特点社会主义先行示范区为引领,加快推动“四个出新出彩”完成老城市新活力。来岁是中新广州知识城扶植10周年,欲望两边以落实广东—新加坡协作理事会第十次会议请求为严重年夜契机,结分解立专项小组,深化金融办事、科技创新和知识产权保护应用、人才网job.vhao.net培养交换等方面协作,开启中新广州知识城扶植新的金色十年。王乙康对中新广州知识城扶植取得的成效赐与赞美,表示将捉住粤港澳大年夜湾区扶植带来的新机会,紧扣两边明白的协作重点,合营争夺政策支撑,策划推动更多协作项目,完成互利共赢生长。

新加坡驻广州总领事蔡簦合、新加坡企业生长局副局长尤善钡,市引导陈志英、周亚伟、潘建国,凯德集团总裁罗臻毓参加。

扫一扫在手机翻开以后页